1. トップ
  2. おすすめプラン

おすすめプラン

  • 《冬季限定》伊勢海老・ズワイ蟹・宮崎牛と宮崎ワインフェア

    【開催期間】2019年12月1日(日)~2020年3月31日(火)

    寒い冬には暖かいお料理はいかがですか?
    伊勢海老・ズワイ蟹・宮崎牛が入ったコースをご用意♪
    (伊勢海老のお造りは11月末で終了いたしております。)

    また、宮崎ワインフェアでは、
    食前酒としておすすめのご当地ワイン1オンス(30ml)プレゼント☆



  • ≪春季限定≫初かつお会席

    【開催期間】2020年3月1日(日)~2020年5月31日(日)

    宮崎の春といえば、『かつお』!!
    春一番に黒潮海流に乗ってやってくる"かつお"を日南で水揚げ。
    宮崎県は初かつおの漁獲量が永年日本一です。